CRIAÇÕES DO CHEF DUDU CAMARGO NA 11ª EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

Menus criados especialmente para o festival a preços diferenciados

chef
A partir do dia 28 de julho é dada a largada para um dos festivais gastronômicos mais importantes do país. Em sua 11ª edição, o Brasília Restaurant Week conta mais uma vez com a criatividade e os sabores do chef Dudu Camargo; até o dia 10 de agosto, os amantes da boa gastronomia poderão desfrutar dos menus criados para o Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul), Respeitável Burger (402 sul), Unanimità (408 sul) e Your’s (QI 11 – Lago Sul).
A proposta do evento continua a mesma: democratizar a alta gastronomia apresentando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço especial (R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar). A responsabilidade social também continua nesta edição, o projeto incentiva os consumidores à doação de R$1 ( já incluso no valor da refeição) , desta vez para a Fundação Cafu.

Vamos aos menus?

 

DUDU CAMARGO BAR RESTAURANTE
Almoço

Entrada
Brandade de pirarucu regado de vinagrete de tucupi e ovas de tapioca.
OU
Rosbife sobre cama de cuscuz marroquino de cogumelos ao molho de gengibre e couli de Roma.
Prato Principal
Costelinha de porco ao molho teriyaki de morango e super quadra de legumes.
OU
Filé de tilápia ao molho de camarão, abacaxi e mostarda com arroz de alho poró.
Sobremesa
Wafer com arroz doce de leite queimado, canela com sorvete de creme e farofa de pé de moleque.
OU
Pastel desmontado de banana com sorvete de chocolate e calda de baunilha com cardamomo.

Serviço Dudu Camargo Bar Restaurante

Endereço: CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Telefone: (61) 3323.8082
RESPEITÁVEL BURGER
Almoço
Entrada
Pastel de hambúrguer de frango com queijo cheddar e cogumelos.
OU
Pastel globo da morte.
Prato Principal
Hambúrguer a cavalo com batatas rústicas e arroz prensado de parmesão.
OU
Hambúrguer de camarão e frango ao molho thay com shitake e panqueca de legumes a moda do chef.
Sobremesa
Sonho de trufa de chocolate e calda de baunilha com confete.
OU
Cookies de baunilha com semifredo de cheescake de morango e couli de manjericão.

Jantar
Entrada
Quibe cru de hambúrguer de picanha, torrada de pão sírio temperada com zatar, coalhada seca e salada síria.
OU
Mandioca frita e molho de costela.
Prato Principal
Hambúrguer de carne com pão preto, peras ao vinho e gorgonzola com nozes.
OU
Sanduíche de confit de pato com queijo gruyère e geleia de laranja no pão ciabata.
Sobremesa
Cupcake recheado de salame de chocolate coberto de cheesecake de framboesa.
OU
Milk-shake de chocolate e chantilly de tangerina.

Serviço Respeitável Burger

Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul

Telefone: (61) 3224.8852
UNANIMITÀ
Almoço
Entrada
Mix de folhas e brotos com mousse de tomate seco e presunto de Parma crocante com azeite do campo.
OU
Crosta de alho poró ao creme de ementhal, amêndoas e mel.

Prato Principal
Rondeli de ricota com frutos do mar ao molho branco da casa e farofa do pescador.
OU
Paleta da casa desmontada com arroz de brócolis, minibatatas e cebolas.

Sobremesa
Rabanada de pão brioche com sorvete de chocolate, castanhas e calda de pokan.
OU
Corneto de Ferrero Rocher

Jantar
Entrada
Carpaccio de rosbife de lagarto com minissalada de rúcula e brotos ao molho de mostarda com lascas de queijo parmesão e farofa de alcaparras.
OU
Berinjela com muçarela de búfala gratinada, crispy de manjericão regado a pesto de baru com pão italiano.
Prato Principal
Saltimbocca desmontado de filé ao molho demi-glacé e papardelle puxado no azeite de sálvia, lascas de parmesão e crispy de Parma.
OU
Tilápia ao molho de camarão e super arancine de alcachofra com minitomates italianos confit.
Sobremesa
Tiramisù de limão Siciliano e biscoitos mergulhados ao limoncello com farofa de laranja crocante.
OU
Empada de Nutella com vinagrete de morango

Serviço Unanimità

Endereço: CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244.0666
YOUR’S
Almoço
Entrada
Salada de arroz negro com salmão e molho de tangerina.

OU

Mix de folhas com frango curry e compota de maçã bicolor.

Prato Principal
Escalope de filé ao molho de três pimentas e arroz cremoso de queijo coalho com berinjela agridoce.

OU

Involtini de frango recheado com ricota, presunto de Parma e tomate seco ao molho de creme de ervas acompanhado de risone ao molho rústico.

Sobremesa
Sorvete de morango em crosta de chocolate e castanhas.

OU

Bolo de amêndoa e baunilha coberto de ganache de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo -de- moça.

Jantar
Entrada
Cuscuz paulista de robalo e vinagrete de ervilhas frescas.
OU

Mousse de queijos com molho de figo turco crocante e presunto de Parma.

Prato Principal
Salmão grelhado ao molho de queijo brie e arroz de morango, manjericão e pimenta dedo-de- moça.

OU

Escalope de filé ao molho rústico de amêndoas e melaço de cana com arroz cremoso de gorgonzola.

Sobremesa
Profiteróles com sorvete de nozes e dueto de calda de chocolate quente e baunilha marasquino.
OU
Bolinhas de churros de doce de leite com coco queimado.

 

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