Doce Delícia na 7ª edição do Brasília Restaurant Week


    Para a 7ª edição do Brasília Restaurant Week, que acontece entre os dias 16 e 29 de julho, o restaurante Doce Delícia está com pratos especiais. No almoço as opções são o Steak Delícia (steak de filé mignon ao molho madeira com arroz delícia – presunto, ervilha e champignon) ou o penne ao molho de queijo brie com camarão. Já no jantar, os clientes poderão degustar um peixe ao molho de camarão, arroz com cenoura e purê de maçã ou o Filé Pois Pois (filé mignon ao molho de vinho com champignon, alho frito, arroz de brócolis e batata prussiana). Tanto no almoço quanto no jantar serão oferecidos de entrada a salada verde com salmão defumado ou a salada de batata palha com frango desfiado, ervilha, cenoura, milho e passas ao molho golf e para a sobremesa strudel de maçã com sorvete de creme diet ou torta mousse de chocolate derretida com sorvete de creme. “Pensamos em receitas saborosas, originais e bem variadas para poder agradar aos mais diferentes gostos”, afirmou Frederico Bastos, proprietário do estabelecimento. O menu do 7ª Brasília Restaurant Week no Doce Delícia, que fica na 404 sul,  sai a  R$ 31,90 (no almoço) e R$ 43,90 (no jantar) – entrada, prato principal e sobremesa.

     

    Serviço:

    Doce Delícia: CLS 404 Bloco A, Loja 27
    Telefones: (61) 3321.1412/(61) 3323.1212

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui