IESB participa do Sabor Brasil com aulas demonstrativas gratuitas

0
13

O Centro Universitário IESB também participa do Festival Brasil Sabor 2015 com aulas demonstrativas de integrantes do Curso Técnico de Gastronomia da instituição. Os professores Ana Paula Pena Mota, Fernando Targino Gurgel e Yohana Tainá estarão na Torre de TV com três pratos a base de elementos típicos do Planalto Central. Dia 23/05,sábado, das 11h às 12h, Ana Paula prepara um arroz com suã e pequi. No dia 24/05, das 11h às 12h, Targino faz o risoto de frango com pequi; e das 15h30 às 16h30, Yohana Tainá ensina os brigadeiros do cerrado. Para encerrar o evento, nos dias 30/05 e 31/05, mais dois chefs comandam as panelas da cozinha show do IESB, no Parque da Cidade. No sábado, 30/05, das 14h às 15h, Barbara Frasão demonstra a receita do arroz Maria Izabel com pequi; e no domingo, 31/05, das 15h30 às 16h30, Ana Carolina Gregório dá todas as dicas de como preparar um delicioso curau de milho com pipoca ao caramelo de baru. As aulas são gratuitas, para no máximo 30 pessoas, com direito a degustação no final.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui