NATAL E RÉVEILLON COM TOQUE DO CHEF

chefDudu:
Sofisticação e alta gastronomia para as festas de fim de ano
O fim de ano chegou! Época das grandes festas, de estar mais próximo da família e dos amigos, das confraternizações e claro das tradicionais e deliciosas ceias. Para quem busca comodidade e quer aproveitar as celebrações de Natal e Réveillon sem ter muito trabalho na cozinha, o chef Dudu Camargo tem a solução ideal: os jantares por encomenda, ou o prazer de se deliciar com suas criações em alguma das casas que levam sua assinatura gastronômica.

Para quem fica na cidade e não gosta de grandes badalações, uma ótima opção para comemorar as duas datas, são as ceias do restaurante Da Noi (Hotel Golden Tulip Brasília Alvorada), lá as comidinhas natalinas serão servidas no buffet do jantar, no dia 24/12, e as iguarias de Réveillon, no jantar do dia 31/12, tudo sempre a partir das 21h. Já quem prefere festejar em ambiente descolado e aconchegante, a sugestão é se esbaldar com as iguarias oferecidas tanto no Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul), quanto no Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul), na véspera do dia 25.

Para dar boas vindas para 2015, Dudu está preparando grandes produções tanto na casa que leva seu nome na 303 sul, quanto no recém-inaugurado Dudu Bar Lago. Além da gastronomia de qualidade, os baladeiros receberão o novo ano ao som de muita música bacana, no embalo dos Djs residentes dos dois estabelecimentos. A folia começa às 21h, e não tem hora para acabar.

Os que já estão preparando a festança de Natal em casa tem a opção de encomendar as delícias do chef. O cliente pode escolher entre as opções criadas por Dudu e fazer a encomenda até o dia 22/12, e no dia 24 até às 17hs retirar seu pedido no Dudu Bar Lago, que fica na QI 11 do Lago Sul.

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