PICANTES

Pizzas ganham toque picante e agradam o paladar dos apaixonados pelas redondas
pizzaPicante

 

 

 

 

Quem aí aprecia um sabor picante? As pimentas utilizadas nas receitas tradicionais ou gourmets, para causar aquela sensação gostosa, passaram também a fazer parte dos ingredientes de diversas pizzas. E quer saber, o sabor se tornou indispensável na mesa de muitas pessoas. Quem não abre mão do picante pode encontrar algumas delícias, criadas pelo chef Dudu Camargo, nas pizzarias Fratello Uno (103 sul e 109 norte).
Segundo o chef, a pimenta dá um toque todo especial e, para que o prato fique saboroso, ela deve estar presente na medida certa. “Aqui em Brasília as pessoas gostam muito desse toque picante, o que me inspirou a criar alguns sabores divertidos e especiais de pizzas para as Fratellos”, comenta.
A linguiça picante é o ingrediente principal da Rústica (pomodoro pelati, muçarela de búfala, linguiça picante, aspargos verdes, parmesão e manjericão – R$56,90 individual, R$62,90 média e R$68,90 grande), da sugestiva Lança Chamas (pomodoro pelati, muçarela especial, cebola, linguiça picante e orégano – R$54,90 individual, R$60,90 média e R$66,90 grande), da Pizza do Chef (pomodoro pelati, pesto verde, linguiça picante, alho poró refogado, lascas de parmesão e mascarpone – R$58,90 individual, R$64,90 média e R$69,90) e da Maçarico (pomodoro pelati, linguiça picante, muçarela de búfala, lâminas de abobrinha, pesto de azeitonas pretas e uvas passas – R$56,90 individual, R$62,90 média e R$68,90 grande).
Para quem quer se aventurar a pimenta calabresa se junta ao sabor da linguiça picante na Espetáculo (pomodoro pelati, linguiça calabresa moída, escarola com bacon e alho, azeitonas pretas fatiadas, pimenta calabresa, muçarela de búfala defumada e orégano – R$55,90 individual, R$61,90 média e R$67,90 grande).
O ingrediente que dá a sensação picante e, que muitas vezes pode ser o primeiro passo para quem não curte pimenta, da pizza Nossa Califórnia é o gengibre. No seu recheio pomodoro pelati, lombo condimentado, lascas de abacaxi glaceados com gengibre, cobertos de cream cheese e orégano (R$52,90 individual, R$58,90 média e R$64,90 grande).
Quem quiser esquentar o paladar é só dá uma passadinha em uma das unidades (103 sul ou 109 norte), mas também pode saboreá-las em casa. A pizzaria conta com sistema delivery para Asa Norte, Noroeste e Lago Norte (3447.8989 – 18h30 às 23h), Asa Sul, Lago Sul e Sudoeste (3225.0031 – 18h30 às 23h30). Que tal?
Fratello Uno
103 sul – Bloco A – Loja 36
(61) 3321.3213
109 norte – Bloco D – Loja 19
(61) 3447.3360
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira 18h30 – 0h, sexta-feira e sábado 18h30 – 0h30.
Delivery
Asa Norte, Noroeste e Lago Norte (61 – 3447.8989 – 18h30 às 23h)
Asa Sul, Lago Sul e Sudoeste (61 – 3225.0031 – 18h30 às 23h30)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui