Com 23 anos de trabalho no Royal Tulip Brasília Alvorada, o chef Elizio Correa foi um dos destaques do Louvre Hotels Group Chefs’ Club, que reúne comandantes das cozinhas mais requintadas do mundo. Ele foi o único profissional das Américas selecionado para o evento mundial, realizado em Xangai, na China.
O Louvre Hotels Group Chefs’ Club assemelha-se a um Master Chef, mas sem competição entre os participantes. Mineiro, Elizio começou a cozinhar aos 17 anos, preparando seus primeiros tropeiros, observando bem os temperos usados nas cozinhas de Januária. E foi de lá que veio a inspiração para seu prato-destaque.
A escolha foi uma picanha serenada, guarnecida com um saborosíssimo feijão tropeiro feito com ingredientes que ele levou do Brasil e que costuma usar na cozinha do resort. Para completar, cebola roxa refogada na manteiga de garrafa e purê de palmito pupunha. O prato está disponível no room service do Royal Tulip e pode ser pedido também à la carte.