Delícias para todos os gostos
Quem fica pela cidade, nesse período de férias, pode aproveitar e fazer um tour gastronômico pelas casas do Grupo Dudu Camargo que participam da 9ª edição do Brasília Restaurant Week. Entre os dias 15 e 28 de julho os comensais poderão conhecer os menus especiais criados pelo chef Dudu Camargo para o Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul), Respeitável Burger (402 sul), Unanimità (408 sul) e Your’s (QI 11 – Lago Sul).
A proposta do festival continua a mesma: democratizar a alta gastronomia apresentando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço especial (R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar).
Vamos conhecer as delícias?
DUDU CAMARGO BAR RESTAURANTE
Almoço
Entrada
Roll de arroz gohan e arroz negro, com salmão e geleia de tangerina
OU
Dados de tapioca com geleia de framboesa e pimenta
Prato Principal
Salmão ao molho de limão Siciliano e ervas, com purê de batata doce e chips de batata doce
OU
Picadinho de filé ao molho de mostarda, com arroz cremoso de framboesa e farofa de pão
Sobremesa
Torta mousse de café e chocolate
OU
Panna cotta de limão Siciliano com frutas do bosque
Serviço Dudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.8082
RESPEITÁVEL BURGER
Almoço
Entrada
Costelinha ao barbecue e purê americano
OU
Batata chips com cream cheese temperado
Prato Principal
Omelete de hambúrguer de frango com tomate cereja, queijo minas e cebola na chapa, com salada da casa.
OU
Hambúrguer de fraldinha com queijo prato, bacon crocante, cebola roxa e molho especial, servido em pão italiano.
Sobremesa
Torta de chocolate em duas texturas
OU
Cheesecake com calda de morango
Jantar
Entrada
Chicken wigs com molho picante da casa e sour cream
OU
Big batata com cheddar temperado e bacon
Prato Principal
Hambúrguer de fraldinha empanado, muçarela de búfala, salada de tomate, rúcula ao molho leve de mostarda, servido no pão australiano
OU
Hambúrguer de peito de boi assado com onion rings e queijo cheddar, ao molho de barbecue à Respeitável, servido em pão australiano.
Sobremesa
Waffle com sorvete de creme, farofa à Respeitável e calda de chocolate
OU
Pecan pie com sorvete de creme
Serviço Respeitável Burger
Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul
Telefone: (61) 3224.8852
UNANIMITÀ
Almoço
Entrada
Focaccia com muçarela de búfala e berinjela
OU
Foccacia e terrine de parmesão com geleia de framboesa
Prato Principal
Escalope de filé coberto por queijo do pescador servido sobre cama de fettuccine puxado no azeite de ervas com molho carbonara
OU
Rondelli de bacalhau regado ao pesto de alho assado e pimentões
Sobremesa
Palha Italiana com sorvete de morango
OU
Semifreddo de chocolate com avelã
Jantar
Entrada
Polenta frita aos dois molhos, pomodoro e pesto de baru, com crocantes de parmesão
OU
Cannoli de bacalhau e mix de folhas
Prato Principal
Ravióli de cordeiro ao molho funghi e dueto de cebolas caramelizadas ao vinho Marsala
OU
Saltimbocca e nhoque de batata ao molho do chef
Sobremesa
Crostata de maça e sorvete de passas ao rum
OU
Zabaione de morango
Serviço Unanimità
Endereço: CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244.0666
YOUR’S
Almoço
Entrada
Terrine de salmão ao molho de laranja e mix de folhas
OU
Crocante de queijo coalho e mix de folhas verdes com vinagrete de damasco
Prato Principal
Peito de frango ao molho cítrico com arroz de banana
OU
Filé em crosta de ervas com nhoque de batata baroa ao molho do chef
Sobremesa
Torta-mousse de nozes pecan
OU
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de morango
Jantar
Entrada
Carpaccio de camarão ao molho cremoso de limão Siciliano e minissalada
OU
Salada de farfalle em cesta crocante ao pesto de hortelã, minitomate cereja, muçarela de búfala e shitake
Prato Principal
Filé ao molho de manjericão com arroz cremoso de queijo e minitomates italianos confitados
OU
Tilápia ao pesto de baru, arroz de castanha do Brasil e purê de banana-da-terra
Sobremesa
Waffle ao creme inglês e morangos frescos marinados no Cointreau
OU
Churros com doce de leite do chef
Serviço Your’s
Endereço: QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho
Telefone: (61) 3248-0184
A responsabilidade social continua nesta edição, desta vez em prol do Instituto Ayrton Senna. O projeto incentiva os consumidores à doação de R$1, que pode ser acrescida ao valor de cada refeição (a doação é opcional). Sempre bom ajudar!