BELINI IL RISTORANTE PARTICIPA DA 8ª EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK


    Brasília ganha menus de dar água na boca de 21 de janeiro a 03 de fevereiro

    Belini Il Ristorante, que fica no piso superior do Centro Gastronômico Belini Pães & Gastronomia (113 sul), participa de mais uma edição do Brasília Restaurant Week, que acontece de 21 de janeiro a 03 de fevereiro. Tanto no almoço (R$34,90) como no jantar (R$47,90) reservaram menus (entrada, prato principal e sobremesa) criados especialmente para a ocasião. A casa incorporou o conceito do festival: criatividade e sabor com qualidade gourmet.

    Vale lembrar que os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagens, de 14 a 20 de janeiro: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Brasília Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercad (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

    Outro ponto importante é que o festival continua preocupado com a responsabilidade social para ajudar quem precisa, desta vez os beneficiados são o Instituto Ayrton Senna e a APAE. O projeto incentiva os consumidores a doação de R$1, que pode ser acrescida ao valor de cada refeição (a doação é opcional).  Confira os menus:

    Almoço

    Entrada

    Salada especial (mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo muçarela e nozes regados ao azeite de limão siciliano)

    OU

    Berinjela à parmegiana (lâminas de berinjela intercaladas com molho pomodoro basílico, tomate, folhas de manjericão, muçarela e parmesão gratinado)

    Prato Principal

    Filé de frango à romana (filé recheado com queijo, presunto e ervas finas regado ao creme de gorgonzola, guarnecido com pappardelle ao molho de alcaparras, azeitonas e tomate)

    OU

    Canelone do chef (massa recheada de carne, ricota e damasco regada ao molho de pomodoro pelati e parmesão gratinado)

    Sobremesa

    Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme)

    OU

    Profiteroles (massa choux recheada de creme de chocolate guarnecido com sorvete de coco)

    Jantar

    Entrada

    Salada tropical (mix de alfaces, manga, melão e morango regados ao molho de mostarda e mel)

    OU

    Brusqueta primavera (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, manjericão e orégano sobre fatia de pão italiano)

    Prato Principal

    Filé à matricciana (medalhão de filé grelhado e regado ao molho pomodoro com bacon e orégano, guarnecido com risoto de alcachofra)

    OU

    Salmão e zucchi (salmão grelhado regado ao pesto de rúcula guarnecido de nhoque de abóbora ao molho de quatro queijos)

    Sobremesa

    Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme)

    OU

    Tiramissu (creme de mascarpone, biscoito champanhe com licor de café e cacau em pó)

     

     

    Serviço Belini Il Ristorante

    Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36 (piso superior Belini Pães & Gastronomia) – Asa Sul

    Telefone: (61) 3345.0777

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui