MAIS
    HomeUtilidade PúblicaRESTAURANTES DA CIDADE SE PREPARAM PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT...

    RESTAURANTES DA CIDADE SE PREPARAM PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

    saladaBhumi
    Casas criam menus especiais para festival gastronômico
    A maratona gastronômica da 11ª edição do Brasília Restaurant Week começa no dia 28 de julho e vai até o dia 10 de agosto com os principais restaurantes da capital federal. A cozinha “fusion” é o tema desta edição, e propõe a mistura de sabores orientais com ocidentais e procura combinar de forma harmoniosa ingredientes picantes, amargos, ácidos e doces dos quatro cantos do mundo.

     

     
    O festival oferece menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço promocional (R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar), vale lembrar ainda, que a responsabilidade social também faz parte do evento, o projeto incentiva os consumidores à doação de R$1, que é acrescida ao valor de cada refeição (a doação será revertida para Fundação Cafu).
    Asopções de menus são para todos os gostos, e vão desde delícias italianas como as do Belini Il Ristorante (Piso superior da Belini Pães & Gastronomia – 113 sul), passando pelas maravilhas da culinária dos Pampas do restaurante Toro (104 sul), até as comidinhas orgânicas do restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul).
    Vamos conferir as delícias oferecidas nesta edição?
    TORO
    Jantar
    Entrada
    Salada Caprese: Tomate cereja, muçarela de búfala, manjericão sobre cama de folhas verdes ao molho de mostarda e mel.
    OU
    Maionese da Dinda: Típica salada gaúcha de maionese, batatas e salsa.
    Prato Principal
    Bife ancho angus acompanhado de Papas Del Parrilero (batatas fatiadas temperadas com salsinha e sal)
    OU
    Lombinho Porto Alegre com risoto queijo: Lombo de porco marinado, selado na parrilla e envolto em crosta de parmesão com risoto de queijo.
    Sobremesa
    Sagu do Sul: Sagu com vinho e suco de uva coberto com creme de baunilha
    OU

    Alemandrado Toro: Sorvete de creme, castanhas, lascas de brownie com calda morango.
    Restaurante Toro
    Telefone: (61) 3225.0494
    Endereço: CLS 104 Bloco C loja 29 – Asa Sul

    BELINI IL RISTORANTE

    Belinni:sobremesa

     

     

     

     

     

     

    Almoço

     

    Entrada

    Antepasto italiano: manteiga com ervas finas, presunto Parma, minibrusquetas variadas, queijo gouda e supplì (bolinho de risoto, queijo e carne)

     

    Prato Principal

    Risoto de pato e laranja: risoto de pato desfiado ao toque de geleia de laranja e parmesão.

     

    Sobremesa

    Tartalle de framboesa

     

    Jantar

     

    Entrada

    Antepasto italiano: manteiga com ervas finas, presunto Parma, minibrusquetas variadas, queijo gouda e supplì (bolinho de risoto, queijo e carne).

     

    Prato principal

    Filé‑mignon: filé grelhado com perfume de azeite trufado, acompanhado de risoto de alho poro.

     

    Sobremesa

    Profiteroles clássicos: carolinas recheadas com creme de avelã e cobertura de amora.

     

    Belini Il Ristorante (Piso superior da Belini Pães & Gastronomia)
    Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36 – Asa Sul
    Telefone: (61) 3345.0777

     

    BHUMI COZINHA ORGÂNICA E SAUDÁVEL

     

    Almoço

     

    Entrada

    Abacate Recheado.

     

    Prato Principal

    Risoto de tomate com manjericão ao aroma de ervas.

     

    Sobremesa

    Petit gâteau de banana com casca e geleia de damasco.

     

    Jantar

     

    Entrada

    Sopa cremosa de couve-flor.

     

    Prato Principal

    Salmão grelhado com molho de iogurte.

     

    Sobremesa

    Musse de iogurte com chia.

     

    Serviço Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
    Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
    Telefone: (61) 3345.0046

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Deve ler

    spot_img